Электрические части: розетки штепсельные, розетки телефонные, розетки компьютерные и выключатели - бысто, надежно, хорошо.

Розетка и выключатель Siemens - больше места для монтажа

Цоколь электрических частей на выключатели клавишные и кнопочные выключатели, а также розетки с заземлением сконструирован особенно компактно. За счет этого увеличивается пространство для присоединения проводов, которого обычно не хватает, особенно когда примененяются нестандартные монтажные коробоки. Даже для розетки с заземлением и защитой от перенапряжения достаточно стандартной глубины, которую имеют установочные коробки 40 мм.

Розетка и выключатель Siemens - имеют пружинные зажимы

Присоединение провода осуществляется быстро и без проблем. Достаточно ввести одножильный провод (монолитный или обжатый в наконечник) сечением 1,5 или 2,5 мм2 в приемную воронку пружинного клеммного зажима. Можно использовать даже алюминиевый провод сечением 2,5 мм2 после соответствующей предварительной обработки.

Парные пружинные клеммные зажимы располагаются с одной стороны розетки или выключателя, что ускоряет подключение. А перед установкой лицевых панелей достаточно одного взгляда, чтобы убедиться в правильности подключения каждого провода. Кстати, отсоединение провода производится так же просто, как и подключение. Для этого достаточно нажать на пластиковые рычажки пружинных клемм и извлечь провод.

Розетка и выключатель Siemens - тройная стабильность: электрическая розетка или выключатель - механизм, несущая рамка и крепежные распорки

Чтобы монтировать роззетки и выключатели быстро, нужна уверенность в качестве материала электротоваров. Выключатели розетки Siemens обладают повышенной механической прочностью, что позволяет использовать при монтаже и электрические отвертки.

Розетка и выключатель Siemens - крепление без проблем

Прияинявшая неудобства резинка, которая удерживала распорки-лапки розетки и выключателя, ушла в прошлое. Распорки-лапки на розетки и выключатели Siemens подпружинены и поэтому они автоматически взвращаются в исходной положение. Розетки, выключатели и светорегуляторы, как и другие электрические части низковлоьтной аппаратуры снабжены специальными винтами (+/- винты Pozidriv, размер 1) Благодаря комбинированному шлицу винтов при монтаже можно также использовать и электрические отвертки. Винта распорок розеток не выпадающие. А если монтажная коробка сидит очень глубоко, просто надо использовать удлиненные распорки. Все электрические части розетки, выключатели, розетки электрические, розетки телефонные, телевизионные розетки, светорегуляторы) можно крепить с помощью распорок-лапок и винтов.

Розетка и выключатель Siemens - защита от прикосновения

Даже со снятой лицевой панелью электрическая часть розетки или выключателя во встроенном состоянии обеспечивает защиту от прикосновения плаьцем: токоведущие детали розекти и выключателя закрыты изоляционным материалом. Точно так же со всех сторон защищена розтка с защитой от перенапряжения. Разжимающий рычажок клеммы защитного провода из соображений безопасности сделан короче.

Розетка и выключатель Siemens - легкость дооснащения

Лампы подсветкидля ориентации или контрольные лампы просто вставляются в электрическую часть клавишного выключателя или выключателя кнопочного. Так же легко монтируется и индикатор рабочего состояния в розетки с заземлением - без трудоемкого демонтажа и монтажа электрической части rozetka. Затем привинчивается входящая в комплект поставки лицевая накладка с индикатором рабочего состояния - готово. При переоснащении розетки с заземлением с зеленой защитной изоляцией клемм на розетки с защитой от перенапряжения специальный модуль просто вставляется с тыльной стороны в электрическую часть розетки.

Розетка и выключатель Siemens - легкость монтажа клавиш и рамок на электрическую часть выключателя или розетки.

Клавиша и рамка соединяются между собой на защелках и образуют единный блок. Необходимо надеть комбинацию клавиша / рамка на электрическую часть выключателя или панель розетки / рамка на розетку. Блочность конструкций позволяет составить в одинблок розетки и выключатели до пяти модулей. Так, например: две розетки + двойная рамка = розетки двойные или розетка + выключатель + двойная рамка = двойной блок совмещающий розетку и выключатель. Демонтаж осуществляется в обратном порядке: край рамки приподнимается рукой или отверткой, при этом клавиша выходит из зацепления. Для демонтажа розетки - сначало надо открутить винт лицевой панели розетки.

Внимание! При составлении заказа необходимо учесть, что только розетки электрические поставляются с лицевой панелью. Для всех остальных частей электрооборудования необходимо дополнительно заказывать панель или клавишу (для выключателя)

Полная универсальность программы DELTA i-system позволяет решать любые дизайнерские задачи. Розетки электрические и выключатели программы DELTA i-system представляют собой нейтральный независимый от дизайна набор компонентов с широким спектром функций, которые можно реализовать за счет различных рамок программ DELTA line, DELTA vita, DELTA miro. Таким образом, переход к другим цветовым дизайнерским решениям не требует дополнительных затрат. Сверх того, система открывает путь к экономии. Например, за счет гибкости - Вы жете установить электрические механизмы, а с дизайном определиться на последнем этапе отделки. Таким образом, Вам открыты все возможности. Программа DELTA i-system характерезуется размером - 55 мм, четырьмя цветами - титаново-белым, электробелым, алюминиевым и черным металликом, а так же возможностью применения стеклянных рамок и уплотнительных комплектов для достижения степени защиты IP44.

Все электрические части и механизмы программы DELTA (розетка электрическая, выключатель, светорегулятор, розетка телефонная, розетка телевизионная, розетка RJ45 и т.д.) являются универсальными и подходят к любой из серий программы DELTA.

на фото. выключатель универсальный татановобелый

выключатель универсальный электробелый

выключатель универсальный алюминевый металлик

универсальный выключатель вставка vito красный /клавиша титановобелый

универсальный выключатель вставка vito зеленый / клавиша алюминиевый металлик

универсальный выключатель вставка vito хром /клавиша черный металлик

универсальный выключатель клавиша титановобелый / рамка стекло

универсальный выключатель клавиша алюминиевый металлик / рамка натуральное дерево

универсальный выключатель клавиша титановобелый / рамка титановобелый

платина / хром / золото / темно-красный / темно-синий / зеленый / красный / синий / оранжевый / желтый / титановобелый

компоненты программы DELTA i-system комбинируются:

  • с рамками программы DELTA line
  • с рамками и цветными вставками программы DELTA vita
  • с рамками программы DELTA miro

Розетки и выключатели DELTA natur - на любой вкус всегда найдется нужное исполнение - прекрасно обработанные сорта дерева. Гармоничное соединение выдержанного дизайна и благородной текстуры.

rozetka siemens natur фото kapro

выключатель универсальный + клавиша + рамка = выключатель одноклавишный велеколепного дизайна. Клавиши и рамки изготовлены из натурального дерева и идеально подходят к дизайну помещений. Непередаваемое удовольствие получат от прикосновения с натуральным деревом владельцы, которые выбрали именно DELTA natur.

на фото. Siemens DELTA natur розетка Бук art. 5UB1 663

клавиша двойной выключатель Вишня art. 5TG7 674

панель светорегулятор (диммер) Дуб art. 5TG8 380

Классический строгий стиль имеют выключатели и розетки DELTA styile Концепция, которая имеет успех как в жилищном, так и в деловом секторе. В этом и есть суть чистого дизайна.

rozetka siemens styl